分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

为什么山鸡会变凤凰


时间:2020/3/5 15:14:52 - 浏览次数:


野鸡,俗称野鸡,又称野鸡,是除孔雀以外最像凤的鸟。它们毛色五彩斑斓。特别是雄性,长而华丽的尾羽,其华丽帅气的独特风格。


肉鸡是最美丽的鸡之一,分为红肉鸡和白肉鸡,而两只漂亮的鸡也可以交叉,混种鸡的品种继承了两种非常不同的颜色,非常罕见。


野鸡是我国特有的一种鸟类,分黑尾野鸡、白尾野鸡、黑尾野鸡和白尾野鸡四种。其
身体大小近似野鸡,但尾羽极长。雄鸟的尾羽长约1.2~2.0米,羽色绚丽。


还有一只铜尾雉,是野鸡属中最单调的一种,它以昆虫、根、叶子和谷物为食。


虹雉属,分绿尾虹雉、棕尾虹雉和白尾梢虹雉。羽毛闪亮的金属,强壮的身体,肥大,短尾翼,宽阔平坦。


大眼野鸡:它的身体羽毛一般是棕色的,头部和颈部是蓝色的,上胸部是深红色的,颈部的羽毛和背部是黑色的,脚部是红色的,翅膀的下端有许多蓝色的斑点,像一明亮的大眼睛,大眼野鸡也被命名。


此外,还有一种观赏鸡长尾鸡,它的尾羽可以落到地上,因此具有很高的观赏价值,价格很高,国际观赏家禽最好。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡