分享到:
养鸡qq群号:49378855
鸡
鸡

土鸡蛋和鸡蛋的营养真的有那么大的区别吗?


时间:2020/4/22 11:37:38 - 浏览次数:


我不得不说,现在我们从老年人开始更加关注健康,这也是一个好的改变,至少不会说在大鱼之前。


几天前,我听到附近的大妈妈们在讨论买鸡蛋的问题,其中一个大妈妈走了很远去买纯土鸡蛋,其他大妈妈正在问地址。


事实上,这是不必要的,无论是普通鸡蛋、土鸡蛋、生鸡蛋都不需要太纠结,因为各种鸡蛋的营养价值没有多大差异,主要成分是蛋白质、脂肪酸和一些微量元素。就这样而已。


专家说,普通鸡蛋营养良好,对土壤和生鸡蛋没有迷信


我还发现许多人在超市购买鸡蛋时都在看着颜色的调整,其实没有必要,鸡蛋的营养成分和蛋黄的颜色,鸡蛋的大小。


即使有些鸡蛋变红主要是因为鸡品种和鸡饲料的不同,当加入蛋壳卟啉时,蛋壳变红。而这种物质对鸡蛋的内部成分不会构成任何的影响。


我们大家买鸡蛋的时候只要掌握这三个步骤:


看,劣质蛋的蛋壳表面的粉霜几乎脱落,壳色油亮。蛋壳上甚至有黑点,这个蛋不能食用;


晃动,高品质的鸡蛋,适量的重量,轻轻摇动时不会有声音;但可怜的鸡蛋重量很轻,摇动时会有蛋白和鸡蛋的声音;


闻,用嘴往蛋壳上轻轻哈一口气,然后用鼻子闻,优质蛋有会有点点点生石灰味。


好吧,只要你知道这些关于鸡蛋的知识,我保证你不会买坏蛋。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 鸡
    鸡
    鸡
    鸡